Onekill Headbig statybose

У этих 8 человек настолько уникальный цвет кожи, что от них невозможно оторвать глаз!

У этих 8 человек настолько уникальный цвет кожи, что от них невозможно оторвать глаз!
One kill 728x90 /*start adnow */
loading...
/* end adnow */

В каждом человеке без исключения есть своя изюминка. У одних это тембр голоса, у других красивые глаза, а у третьих потрясающее чувство юмора. Но бывают люди с настолько необычной внешностью, что она невольно становится путем к славе.

Редакция «ОФИГЕННО» хочет познакомить тебя с людьми, которые обладают уникальным цветом кожи. Они настолько не похожи на других, что повсеместно приковывают к себе взгляды восхищения.

Никия Феникс

Все тело этой темнокожей девушке покрыто веснушками. Когда однажды Никия зашла выпить чашку кофе в кафе, ее заметил член фирмы Alternative Apparel, которая производит одежду. Это и стало началом ее модельной карьеры.

Стивен Томпсон

 

Обладатель столь неординарной внешности никогда не мечтал стать моделью, но однажды судьба столкнула его с фотографом, напечатавшим несколько фото Стивена в журнале. И с тех пор он востребован во многих рекламных кампаниях ведущих брендов.

Конни Чиу

 

Худия Диоп

Девушка называет себя меланиновой богиней и считается самой темнокожей моделью в мире.

Анастасия Жидкова

Анастасию, родившуюся в России, называют самым красивым альбиносом в мире. Как тебе она?

Лола Чуил

Еще одна красотка с невероятно темной кожей. Правда, модельной карьерой Лола пока не занимается — она еще школьница. Но уже успела обзавестись армией поклонников, которая пророчит ей успешное модельное будущее.

Винни Харлоу

Увидев аккаунт этой девушки в Инстаграм, Тайра Бэнкс пригласила принять участие в 21-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски», где девушка заняла 5-е место. Теперь Винни — успешная и востребованная модель.

Ава Кларк

Самая младшая участница нашей подборки. Афроамериканка-альбинос в свои годы уже успела украсить страницы модных журналов, таких как Vogue, Denim и VIP.

На этом наша подборка людей с уникальным цветом кожи подходит к концу. Они удивительны, не правда ли? Если тебе известен еще кто-то, кто мог бы занять почетное место среди наших героев — пиши о нём в комментариях.